top of page

MENU

SEMAINE 11

ANTIPASTI

SUPPLI AL TELEFONO                                                                                                        10

Croquettes de riz, fior di latte, courgette, crème de petit pois

FOCACCIA CONDITA                                                                                                           14

Focaccia maison toastée, mozzarella di bufala affumicata, 'nduja, oignon rouge caramélisé

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                                         11

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

VITELLO TONNATO                                                                                                            12

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

CIPOLLA GRATINATA                                                                                                          13  Inspirée de la soupe à l’oignon ! Oignon blanc gratiné, jus de viande, gorgonzola, croutons à l’ail

SGOMBRO E PUNTARELLE                                                                                                  14

Maquereau mi-cuit, puntarelle, vinaigrette au citron, panna, cédrat

BURRATA E CAROTA                                                                                                            14

Burrata des Pouilles, carotte rôtie à l'orange, pesto de fane de carotte et noix, pistache de Sicile

PIATTI

CALAMARATA CASARECCI                                                                                                   17

Pasta, pesto rosso, tomate séchée, oignon rouge, pignon de pin, parmesan, basilic

TROFIE DELLA NONNA                                                                                                     20

Pasta fraîche, ragoût de boeuf et veau effiloché, tomate, parmesan, pecorino 

RAVIOLI PRIMAVERA                                                                                                           18

Ravioli farce ricotta épinard, beurre, petit pois, menthe, pecorino, citron, chapelure toastée

SPAGHETTONI DI SALVATORE                                                                                     17  Pasta fraîche, anchois de Cetara, ail, tomate séchée, olive, chapelure toastée, piment  

RISOTTO AI FUNGHI                                                                                                            21

Risotto, pleurote, shiitake, vin blanc, persil

TAGLIATA DI MANZO                                                                                                          32

Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "

POLLO ALLA CACCIATORE                                                                                                 23

Poulet fermier du Loiret, olive, romarin, spianata, haricot Borlotti et datterini, jus de volaille

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              30

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

PESCE DEL GIORNO                                                                                                            €

​Pêche du jour, choux romanesco façon caponata, beurre blanc aux câpres, kumquat

FORMAGGIO

Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           9

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

DOLCI

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                       9

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                              8

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

PERA E LIMONE                                                                                                                 10

Poire pochée, yaourt Grec, crémeux citron vert, biscuit amande

 

GELATO ITALIANO                                                                                                              9

Glace maison fior di latte au lait entier, vanille, caramel au beurre salé, cacahuète

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                  9

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​

bottom of page