top of page

MENU

SEMAINE 50

ANTIPASTI

CROCCHETTE DI RISO                                                                                               

Croquettes de riz à la scamorza et pecorino, sauce cacio e pepe

FOCACCIA CONDITA                                                                                         

Focaccia maison toastée, ricotta, jambon blanc truffé Maison Montalet

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                           

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

VITELLO TONNATO                                                                                                 

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre et anchois

FUNGHI SALTATI                                                                                       

Pleurote et shiitaké sautés, oeuf parfait, jus de viande, ricotta fumée

CRUDO DI ORATA                                                               

Daurade Bio marinée, orange fraîche, amande de Sicile, fenouil croquant, citron

BURRATA E CAROTA                                                                                      

Burrata des Pouilles, carotte rôtie à l'orange, pesto de roquette, fane et noix, pistache de Sicile

11

14

12

12

14

14

14

PIATTI

19

21

19

25

24

32

24​

30

SPAGHETTONI, FRIARIELLI E STRACCIATELLA                                                                         Pasta fraîche, brocoli sauvage frais, stracciatella, ail, chapelure toastée, citron, piment

PAPPARDELLE DELLA NONNA                                                                           

Pasta fraîche, ragoût tomaté de veau et boeuf, parmesan, pecorino, poivre

RAVIOLI ZUCCA                                                                                                                     Ravioli farce ricotta et courge, crème de courge à la sauge, graine de courge, ricotta fumée, citron

 

​PACCHERI AI GAMBERETTI                                                                              

Pasta, gambas Bio de Madagascar crue, crevette, jus de gambas tomaté, chapelure toastée, citron

RISOTTO MILANESE                                                                                         

Risotto safrané, effiloché de jarret de veau, gremolata, zeste de citron et orange

TAGLIATA DI MANZO                                                                               

Faux file de boeuf Angus Aberdeen (200g), écrasé de pomme de terre, jus de viande au Marsala

PORCHETTA FARCITA                                                                     

Poitrine de cochon Montalet farcie mortadelle, raisin sec, roquette accompagnée de polenta et jus de viande

 

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                           

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

PESCE DEL GIORNO                                                                                                     

Pêche du jour, fondue de poireaux, beurre blanc aux câpres, kumquat

FORMAGGIO

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

DOLCI

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                             

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

TORTA DI SANT' ORFEO                                                                                      

Gâteau moelleux pomme, raisin sec, pointe de cannelle, amande caramélisée, zuppa inglese

BUDINO IN RISO                                                                                                                

Riz au lait crémeux, poire pochée, caramel beurre salé, noix caramélisée  

GELATO ITALIANO (inspiré de nos amis du Jardin sucré)                                                            Glace maison fior di latte au lait entier, fleur d'oranger, pralin pistache, pistache torréfiée 

TORTA CAPRESE                                                                                        

Gâteau moelleux chocolat, amande et orange, glace fior di latte, orange confite, amande caramélisée

9

9

10

8

9

11

bottom of page