top of page

MENU

SEMAINE 20

ANTIPASTI

SUPPLI AL TELEFONO                                                                                                         9

Croquettes de riz, scamorza sauce tomate

​

FOCACCIA CONDITA                                                                                                           14

Focaccia maison toastée, ricotta, mortadelle de la famille Bertelli

​

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                                         11

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

​

VITELLO TONNATO                                                                                                            12

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

​

ASPARAGI VERDE                                                                                                               16  Asperge verte, carne Salada Trentino, oeuf, ail des ours

​

POLIPO E CREMA DI PATATE                                                                                               14

Poulpe cuit au bouillon, crème de pomme de terre et fenouil, puntarelle piment doux fumé

​

BURRATA E BIETOLA                                                                                                           14

Burrata des Pouilles, blette agrodolce, raisin sec, pignon de pin, pesto de basilic

PIATTI

CALAMARATA ALLA NORMA (façon Don Giovanni)                                                                      17

Pasta, sauce tomate, aubergine, ricotta fraîche, ricotta fumée, basilic

​

ZITTI SALSICCIA E ASPARAGI BIANCHI                                                                                21

Pasta, chair à saucisse Maison Montalet, asperge blance, pecorino, jaune d'oeuf, poivre

​

RAVIOLI AL PESTO                                                                                                              18

Ravioli farce ricotta épinard, pesto de basilic et roquette, chapelure toastée, pecorino

​

SPAGHETTONI ALLE SARDE                                                                                        19  Pasta fraîche, sardine de Bretagne, raisin sec, fenouil, menthe, chapelure toastée, citron  â€‹

​

RISOTTO NERANO                                                                                                              19

Risotto courgette, provolone dolce, citron, menthe

​

TAGLIATA DI MANZO                                                                                                          32

Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "

​

POLLO ALLA CACCIATORE                                                                                                 23

Poulet fermier du Loiret, olive, romarin, spianata, polenta crémeuse, cardoncelli, jus de volaille

​​

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              30

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

​

PESCE DEL GIORNO                                                                                                            €

​Pêche du jour, asperge blanche, épinard, beurre blanc aux câpres, kumquat​

​​

FORMAGGIO

Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           9

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

​​​

​

DOLCI​

​

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                       9

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                              8

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

​

TORTA DI BENEVENTO                                                                                                       10

Gâteau moelleux amande, Strega et Rhum, rhubarbe compotée, mascarpone

 

GELATO ITALIANO                                                                                                              9

Glace maison fior di latte au lait entier, fraise fraîche, coulis de fraise, meringue

​

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                  9

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​

​​

bottom of page