top of page

MENU

SEMAINE 16

ANTIPASTI

SUPPLI AL TELEFONO                                                                                                        10

Croquettes de riz, fior di latte, courgette, crème de petit pois

​

FOCACCIA CONDITA                                                                                                           14

Focaccia maison toastée, mozzarella di bufala affumicata, 'nduja, oignon rouge caramélisé

​

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                                        11

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

​

VITELLO TONNATO                                                                                                            12

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

​

ASPARAGI VERDE                                                                                                               16  Asperge verte, mayonnaise ail des ours, oeuf mollet, haddock fumé

​

POLIPO E CREMA DI PATATE                                                                                               14

Poulpe cuit au bouillon, crème de pomme de terre et fenouil, piment doux fumé, puntarelle

​

BURRATA E BIETOLA                                                                                                           14

Burrata des Pouilles, blette agrodolce, raisin sec, pignon de pin, pesto de basilic

PIATTI

CALAMARATA ALLA NORMA (façon Don Giovanni)                                                                      17

Pasta, sauce tomate, aubergine, ricotta fraîche, ricotta fumée, basilic

​

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI AGNELLO                                                                                22

Pasta fraîche, ragoût d'épaule d'agneau, pesto ail des ours, fève farîche, citron, pecorino

​

RAVIOLI PRIMAVERA                                                                                                           18

Ravioli farce ricotta épinard, beurre, petit pois, menthe, pecorino, citron, chapelure toastée

​

SPAGHETTONI ALLE SARDE                                                                                        19  Pasta fraîche, sardine de Bretagne, raisin sec, fenouil, menthe, chapelure toastée, citron  â€‹

​

RISOTTO ALLA SEPPIA                                                                                                        22

Risotto à la seiche, tomate, olive, vin blanc, persil, citron 

​

TAGLIATA DI MANZO                                                                                                          32

Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "

​

POLLO ALLA CACCIATORE                                                                                                 23

Poulet fermier du Loiret, olive, romarin, spianata, haricot Borlotti et datterini, jus de volaille

​​

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              30

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

​

PESCE DEL GIORNO                                                                                                            €

​Pêche du jour, asperge blanche, beurre blanc aux câpres, kumquat​

​​

FORMAGGIO

Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           9

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

​​​

​

DOLCI​

​

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                       9

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                              8

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

​

TORTA DI SANT'ORFEO                                                                                                       10

Gâteau moelleux pomme, raisin sec, pointe de cannelle, amande caramélisée, zuppa Inglese 

 

GELATO ITALIANO                                                                                                              9

Glace maison fior di latte au lait entier, vanille, caramel au beurre salé, cacahuète

​

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                  9

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​

​​

bottom of page