top of page

MENU

SEMAINE 49

ANTIPASTI

SUPPLI AL TELEFONO                                                                                                        10

Croquettes de riz, scarmorza, pecorino, poivre, sauce cacio e pepe

​

FOCACCIA CONDITA                                                                                                           14

Focaccia maison toastée, compotée d'oignon, olive, anchois, stracciatella

​

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                                          9

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

​

VITELLO TONNATO                                                                                                            12

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

​

MINESTRONE                                                                                                                      13

Bouillon de légume, légumes du moment, croûton à l'ail, parmesan, huile d'olive

 

CRUDO DI ORATA                                                                                                                16

Daurade marinée citron huile d'olive, orange de Sicile, radicchio, amande

​

BURRATA E PORRI                                                                                                             14

Burrata des Pouilles, poireau grillé, vinaigrette miel et graine de moutarde, noisette du Piémont

PIATTI

CAVATELLI ZUCCA, GORGONZOLA E RADICCHIO                                                             20

Pasta fraîche, crème de courge, gorgonzola fumé, radicchio, citron, graine de courge

​

MACCHEROTTI AMATRICIANA                                                                                            18

Pasta fraîche, sauce tomate, guanciale, oignon rouge, pecorino, poivre

​

RAVIOLI BURRO DI SALVIA                                                                                                 18

Ravioli farce ricotta épinard, beurre de sauge, chapelure toastée, citron

​

SPAGHETTONI DI SINTHA                                                                                                   20

Pasta fraîche, thon de San Erasmo, friarielli, olive taggiasche, piment

​

RISOTTO AI FUNGHI                                                                                                            21

Risotto, pleurotte, shitaké, ail, vin blanc, parmesan, persil,

​

TAGLIATA DI MANZO                                                                                                          32

Faux filet de bœuf Angus, sauce salmoriglio, accompagné de "pipi et patate calabresi "

​

PORCHETTA FARCITA                                                                                                          26

Poitrine de cochon Maison Montalet farcie mortadelle, raisin sec, herbes, haricot borlotti, jus réduit

​

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              30

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

​

PESCE DEL GIORNO                                                                                                            €

​Pêche du jour, brocoli sauvage, beurre blanc au capre, kumquat​

​

FORMAGGIO

Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                            9

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

​​​

​

DOLCI​

​

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                        9

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                               8

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

​

TORTA DELLA NONNA                                                                                                         9

Gâteau moelleux poire et noix, crème anglaise infusée à la verveinen crème de poire

​

GELATO ITALIANO  (inspiré de nos amis du Jardin sucré)                                                          9

Glace maison fior di latte au lait entier, fleur d'oranger, pralin pistache, pistache torréfiée

​

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                   9

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​

​​

bottom of page