MENU

SEMAINE 45
ANTIPASTI
POLPETTE FRITTE
Polpette frittes de veau, boeuf, ail persil et pecorino, crème cacio e pepe
FOCACCIA CONDITA
Focaccia maison toastée, tomate jaune du Vésuve, stracciatella
SALUMI ARTIGIANALE
Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
VITELLO TONNATO
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre et anchois
CARCIOFI & TOMINO
Artichaut de Toscane, tomino de chèvre, pesto de tomate séchée, menthe, amande des Pouilles
POLIPO E PATATE
Poulpe cuit au bouillon, pomme de terre fondante, piment dox fumé
BURRATA E PORRI
Burrata des Pouilles, poireau grillé, vinaigrette miel et graine de moutarde, noisette du Piémont
13
14
12
12
12
13
14
PIATTI
20
21
18
22
19
27
24
30
€
ORECCHIETTE ZUCCA, TALEGGIO E PUNTARELLE Pasta fraîche, crème de courge, taleggio fumé puntarelle, citron, graine de courge
CALAMARATA AL RAGÙ GENOVESE
Pasta, ragoût blanc de veau et boeuf typique de Naples, oignon blanc, pecorino, poivre
RAVIOLI POMODORO E RICOTTA AFFUMICATA Ravioli farce ricotta basilic, tomate ciliegino en sauce, ricotta fumée, basilic
FUSILLOTTI AL NERO DI SEPPIA
Pasta, ragoût de seiche, encre de seiche, citron, vin blanc, persil
RISOTTO GORGONZOLA E PERA
Risotto, gorgonzola, provolone, poire Coscia fraîche, noix de Sicile
BAVETTE ANGUS ABERDEEN
Bavette de boeuf grillée, sauce salmoriglio, accompagnée de " pipi et patate calabresi "
PORCHETTA FARCITA
Poitrine de cochon Montalet farcie mortadelle, raisin sec, roquette accompagnée de polenta et jus de viande
MILANESE TRADIZIONNALE
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
PESCE DEL GIORNO
Pêche du jour, tombée de choux noir Toscan, beurre blanc aux câpres
FORMAGGIO
PECORINO FIORE SARDO DOP
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
DOLCI
TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
TORTA DI SANT' ORFEO
Gâteau moelleux pomme, raisin sec, pointe de cannelle, amande caramélisée, zuppa inglese
BUDINO IN RISO
Riz au lait crémeux, mendiant amande et pistache, orange fraîche
GELATO ITALIANO
Glace maison au lait entier, liqueur Menthe pastille, copeaux de chocolat
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel
9
9
10
8
9
9

