MENU

SEMAINE 50
ANTIPASTI
CROCCHETTE DI RISO
Croquettes de riz à la scamorza et pecorino, sauce cacio e pepe
FOCACCIA CONDITA
Focaccia maison toastée, ricotta, jambon blanc truffé Maison Montalet
SALUMI ARTIGIANALE
Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
VITELLO TONNATO
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre et anchois
FUNGHI SALTATI
Pleurote et shiitaké sautés, oeuf parfait, jus de viande, ricotta fumée
CRUDO DI ORATA
Daurade Bio marinée, orange fraîche, amande de Sicile, fenouil croquant, citron
BURRATA E CAROTA
Burrata des Pouilles, carotte rôtie à l'orange, pesto de roquette, fane et noix, pistache de Sicile
11
14
12
12
14
14
14
PIATTI
19
21
19
25
24
32
24
30
€
SPAGHETTONI, FRIARIELLI E STRACCIATELLA Pasta fraîche, brocoli sauvage frais, stracciatella, ail, chapelure toastée, citron, piment
PAPPARDELLE DELLA NONNA
Pasta fraîche, ragoût tomaté de veau et boeuf, parmesan, pecorino, poivre
RAVIOLI ZUCCA Ravioli farce ricotta et courge, crème de courge à la sauge, graine de courge, ricotta fumée, citron
PACCHERI AI GAMBERETTI
Pasta, gambas Bio de Madagascar crue, crevette, jus de gambas tomaté, chapelure toastée, citron
RISOTTO MILANESE
Risotto safrané, effiloché de jarret de veau, gremolata, zeste de citron et orange
TAGLIATA DI MANZO
Faux file de boeuf Angus Aberdeen (200g), écrasé de pomme de terre, jus de viande au Marsala
PORCHETTA FARCITA
Poitrine de cochon Montalet farcie mortadelle, raisin sec, roquette accompagnée de polenta et jus de viande
MILANESE TRADIZIONNALE
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
PESCE DEL GIORNO
Pêche du jour, fondue de poireaux, beurre blanc aux câpres, kumquat
FORMAGGIO
PECORINO FIORE SARDO DOP
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
DOLCI
TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
TORTA DI SANT' ORFEO
Gâteau moelleux pomme, raisin sec, pointe de cannelle, amande caramélisée, zuppa inglese
BUDINO IN RISO
Riz au lait crémeux, poire pochée, caramel beurre salé, noix caramélisée
GELATO ITALIANO (inspiré de nos amis du Jardin sucré) Glace maison fior di latte au lait entier, fleur d'oranger, pralin pistache, pistache torréfiée
TORTA CAPRESE
Gâteau moelleux chocolat, amande et orange, glace fior di latte, orange confite, amande caramélisée
9
9
10
8
9
11

