top of page

MENU

SEMAINE 2

ANTIPASTI

SUPPLI AL TELEFONO                                                                                                        10

Croquettes de riz, fior di latte, pecorino, poivre, sauce cacio e pepe

​

FOCACCIA CONDITA                                                                                                           14

Focaccia maison toastée, ricotta suave, jambon blanc Maison Montalet

​

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                                         9

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

​

VITELLO TONNATO                                                                                                            12

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

​

FUNGHI SALTATI                                                                                                                 14

Pleurote et shitaké sautés, oeuf parfait, jus de viande maison, ricotta fumée

 

CRUDO DI ORATA                                                                                                               16

Daurade marinée citron huile d'olive, orange de Sicile, radicchio, amande

​

BURRATA E PORRI                                                                                                               14

Burrata des Pouilles, poireau grillé, vinaigrette miel et graine de moutarde, noisette du Piémont

PIATTI

CAVATELLI ZUCCA, GORGONZOLA E RADICCHIO                                                             20

Pasta fraîche, crème de courge, gorgonzola fumé, radicchio, citron, graine de courge

​

PAPPARDELLE BOLOGNESE                                                                                               18

Pasta fraîche, sauce tomate, viande de boeuf hachée, oignon rouge, pecorino 

​

RAVIOLI BURRO DI SALVIA                                                                                                 18

Ravioli farce ricotta épinard, beurre de sauge, chapelure toastée, citron

​

SPAGHETTONI DI SINTHA                                                                                                   20

Pasta fraîche, bisque de crustacés, thon de San Erasmo, friarielli, olive taggiasche, piment, citron

​

RISOTTO MILANESE                                                                                                           24

Risotto safrané, effiloché de jarret de veau, gremolata, zeste de citron et orange 

​

TAGLIATA DI MANZO                                                                                                         32

Faux filet de bœuf Angus, sauce salmoriglio, accompagné de "pipi et patate calabresi "

​​

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              30

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

​

PESCE DEL GIORNO                                                                                                            €

​Pêche du jour, brocoli sauvage, beurre blanc au câpre, kumquat​

​​

FORMAGGIO

Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           9

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

​​​

​

DOLCI​

​

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                       9

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                              8

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

​

TORTA CASTAGNA                                                                                                              10

Gâteau fondant à la châtaigne, clémentine fraîche, crème de mascarpone

​

GELATO ITALIANO                                                                                                              9

Glace maison fior di latte au lait entier, fleur d'oranger, pralin amande, amande caramelisée

​

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                  9

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​

​​

bottom of page