MENU

SEMAINE 11
ANTIPASTI
SUPPLI AL TELEFONO 10
Croquettes de riz, fior di latte, courgette, crème de petit pois
FOCACCIA CONDITA 14
Focaccia maison toastée, mozzarella di bufala affumicata, 'nduja, oignon rouge caramélisé
SALUMI ARTIGIANALE 11
Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
VITELLO TONNATO 12
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois
CIPOLLA GRATINATA 13 Inspirée de la soupe à l’oignon ! Oignon blanc gratiné, jus de viande, gorgonzola, croutons à l’ail
SGOMBRO E PUNTARELLE 14
Maquereau mi-cuit, puntarelle, vinaigrette au citron, panna, cédrat
BURRATA E CAROTA 14
Burrata des Pouilles, carotte rôtie à l'orange, pesto de fane de carotte et noix, pistache de Sicile
PIATTI
CALAMARATA CASARECCI 17
Pasta, pesto rosso, tomate séchée, oignon rouge, pignon de pin, parmesan, basilic
TROFIE DELLA NONNA 20
Pasta fraîche, ragoût de boeuf et veau effiloché, tomate, parmesan, pecorino
RAVIOLI PRIMAVERA 18
Ravioli farce ricotta épinard, beurre, petit pois, menthe, pecorino, citron, chapelure toastée
SPAGHETTONI DI SALVATORE 17 Pasta fraîche, anchois de Cetara, ail, tomate séchée, olive, chapelure toastée, piment
RISOTTO AI FUNGHI 21
Risotto, pleurote, shiitake, vin blanc, persil
TAGLIATA DI MANZO 32
Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "
POLLO ALLA CACCIATORE 23
Poulet fermier du Loiret, olive, romarin, spianata, haricot Borlotti et datterini, jus de volaille
MILANESE TRADIZIONNALE 30
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
PESCE DEL GIORNO €
Pêche du jour, choux romanesco façon caponata, beurre blanc aux câpres, kumquat
FORMAGGIO
Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien
PECORINO FIORE SARDO DOP 9
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
DOLCI
TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI 9
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
CREMA CATALANA 8
Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle
PERA E LIMONE 10
Poire pochée, yaourt Grec, crémeux citron vert, biscuit amande
GELATO ITALIANO 9
Glace maison fior di latte au lait entier, vanille, caramel au beurre salé, cacahuète
MOUSSE AL CIOCCOLATO 9
Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel