MENU

SEMAINE 20
ANTIPASTI
SUPPLI AL TELEFONO 9
Croquettes de riz, scamorza sauce tomate
​
FOCACCIA CONDITA 14
Focaccia maison toastée, ricotta, mortadelle de la famille Bertelli
​
SALUMI ARTIGIANALE 11
Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
​
VITELLO TONNATO 12
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois
​
ASPARAGI VERDE 16 Asperge verte, carne Salada Trentino, oeuf, ail des ours
​
POLIPO E CREMA DI PATATE 14
Poulpe cuit au bouillon, crème de pomme de terre et fenouil, puntarelle piment doux fumé
​
BURRATA E BIETOLA 14
Burrata des Pouilles, blette agrodolce, raisin sec, pignon de pin, pesto de basilic
PIATTI
CALAMARATA ALLA NORMA (façon Don Giovanni) 17
Pasta, sauce tomate, aubergine, ricotta fraîche, ricotta fumée, basilic
​
ZITTI SALSICCIA E ASPARAGI BIANCHI 21
Pasta, chair à saucisse Maison Montalet, asperge blance, pecorino, jaune d'oeuf, poivre
​
RAVIOLI AL PESTO 18
Ravioli farce ricotta épinard, pesto de basilic et roquette, chapelure toastée, pecorino
​
SPAGHETTONI ALLE SARDE 19 Pasta fraîche, sardine de Bretagne, raisin sec, fenouil, menthe, chapelure toastée, citron ​
​
RISOTTO NERANO 19
Risotto courgette, provolone dolce, citron, menthe
​
TAGLIATA DI MANZO 32
Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "
​
POLLO ALLA CACCIATORE 23
Poulet fermier du Loiret, olive, romarin, spianata, polenta crémeuse, cardoncelli, jus de volaille
​​
MILANESE TRADIZIONNALE 30
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
​
PESCE DEL GIORNO €
​Pêche du jour, asperge blanche, épinard, beurre blanc aux câpres, kumquat​
​​
FORMAGGIO
Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien
PECORINO FIORE SARDO DOP 9
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
​​​
​
DOLCI​
​
TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI 9
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
CREMA CATALANA 8
Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle
​
TORTA DI BENEVENTO 10
Gâteau moelleux amande, Strega et Rhum, rhubarbe compotée, mascarpone
GELATO ITALIANO 9
Glace maison fior di latte au lait entier, fraise fraîche, coulis de fraise, meringue
​
MOUSSE AL CIOCCOLATO 9
Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​
​​