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SEMAINE 45

ANTIPASTI

POLPETTE FRITTE                                                                                                 

Polpette frittes de veau, boeuf, ail persil et pecorino, crème cacio e pepe

FOCACCIA CONDITA                                                                                         

Focaccia maison toastée, tomate jaune du Vésuve, stracciatella

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                           

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

VITELLO TONNATO                                                                                                 

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre et anchois

CARCIOFI & TOMINO                                                                                       

Artichaut de Toscane, tomino de chèvre, pesto de tomate séchée, menthe, amande des Pouilles

POLIPO E PATATE                                                                

Poulpe cuit au bouillon, pomme de terre fondante, piment dox fumé

BURRATA E PORRI                                                                                      

Burrata des Pouilles, poireau grillé, vinaigrette miel et graine de moutarde, noisette du Piémont

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PIATTI

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ORECCHIETTE ZUCCA, TALEGGIO E PUNTARELLE                                                                        Pasta fraîche, crème de courge, taleggio fumé puntarelle, citron, graine de courge

CALAMARATA AL RAGÙ GENOVESE                                                                           

Pasta, ragoût blanc de veau et boeuf typique de Naples, oignon blanc, pecorino, poivre

RAVIOLI POMODORO E RICOTTA AFFUMICATA                                                                              Ravioli farce ricotta basilic, tomate ciliegino en sauce, ricotta fumée, basilic

FUSILLOTTI AL NERO DI SEPPIA                                                                              

Pasta, ragoût de seiche, encre de seiche, citron, vin blanc, persil

RISOTTO GORGONZOLA E PERA                                                                                         

Risotto, gorgonzola, provolone, poire Coscia fraîche, noix de Sicile

BAVETTE ANGUS ABERDEEN                                                                                

Bavette de boeuf grillée, sauce salmoriglio, accompagnée de " pipi et patate calabresi "

PORCHETTA FARCITA                                                                     

Poitrine de cochon Montalet farcie mortadelle, raisin sec, roquette accompagnée de polenta et jus de viande

 

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                           

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

PESCE DEL GIORNO                                                                                                     

Pêche du jour, tombée de choux noir Toscan, beurre blanc aux câpres 

FORMAGGIO

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

DOLCI

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                             

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

TORTA DI SANT' ORFEO                                                                                      

Gâteau moelleux pomme, raisin sec, pointe de cannelle, amande caramélisée, zuppa inglese

BUDINO IN RISO                                                                                                                

Riz au lait crémeux, mendiant amande et pistache, orange fraîche   

GELATO ITALIANO                                                                                                        

Glace maison au lait entier, liqueur Menthe pastille, copeaux de chocolat 

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                         

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​

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