MENU
SEMAINE 49
ANTIPASTI
SUPPLI AL TELEFONO 10
Croquettes de riz, scarmorza, pecorino, poivre, sauce cacio e pepe
​
FOCACCIA CONDITA 14
Focaccia maison toastée, compotée d'oignon, olive, anchois, stracciatella
​
SALUMI ARTIGIANALE 9
Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
​
VITELLO TONNATO 12
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois
​
MINESTRONE 13
Bouillon de légume, légumes du moment, croûton à l'ail, parmesan, huile d'olive
CRUDO DI ORATA 16
Daurade marinée citron huile d'olive, orange de Sicile, radicchio, amande
​
BURRATA E PORRI 14
Burrata des Pouilles, poireau grillé, vinaigrette miel et graine de moutarde, noisette du Piémont
PIATTI
CAVATELLI ZUCCA, GORGONZOLA E RADICCHIO 20
Pasta fraîche, crème de courge, gorgonzola fumé, radicchio, citron, graine de courge
​
MACCHEROTTI AMATRICIANA 18
Pasta fraîche, sauce tomate, guanciale, oignon rouge, pecorino, poivre
​
RAVIOLI BURRO DI SALVIA 18
Ravioli farce ricotta épinard, beurre de sauge, chapelure toastée, citron
​
SPAGHETTONI DI SINTHA 20
Pasta fraîche, thon de San Erasmo, friarielli, olive taggiasche, piment
​
RISOTTO AI FUNGHI 21
Risotto, pleurotte, shitaké, ail, vin blanc, parmesan, persil,
​
TAGLIATA DI MANZO 32
Faux filet de bœuf Angus, sauce salmoriglio, accompagné de "pipi et patate calabresi "
​
PORCHETTA FARCITA 26
Poitrine de cochon Maison Montalet farcie mortadelle, raisin sec, herbes, haricot borlotti, jus réduit
​
MILANESE TRADIZIONNALE 30
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
​
PESCE DEL GIORNO €
​Pêche du jour, brocoli sauvage, beurre blanc au capre, kumquat​
​
FORMAGGIO
Restaurant, restaurant italien, antony, sceaux, haut de seine, cuisine italienne, fait maison, home made, restaurant, restaurant italien, produits frais, cuisine de qualité, service sympathique, restaurant, restaurant italien ,restaurant italien Antony. Antony 92160, Antony, Sceaux, restaurant, restaurant italien
PECORINO FIORE SARDO DOP 9
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
​​​
​
DOLCI​
​
TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI 9
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
CREMA CATALANA 8
Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle
​
TORTA DELLA NONNA 9
Gâteau moelleux poire et noix, crème anglaise infusée à la verveinen crème de poire
​
GELATO ITALIANO (inspiré de nos amis du Jardin sucré) 9
Glace maison fior di latte au lait entier, fleur d'oranger, pralin pistache, pistache torréfiée
​
MOUSSE AL CIOCCOLATO 9
Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​
​​