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SEMAINE 31
ANTIPASTI
POLPETTE FRITTE
Polpette frittes de veau, boeuf, ail persil et pecorino, crème de poivron fumée
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FOCACCIA CONDITA
Focaccia maison toastée, datterini de Sicile, stracciatella, basilic
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SALUMI ARTIGIANALE
Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
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VITELLO TONNATO
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois
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MELONE E LONZO
Melon de Padova et Lonzo Bertelli
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CRUDO DI TONNO BIANCO E NETTARINE Thon blanc mariné, condiment gingembre oignon rouge, tomate datterini, nectarine frâiche, estragon
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BURRATA PEPERONE
Burrata des Pouilles, poivron rôti, pesto de menthe et amande
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PIATTI
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CALAMARATA AL PESTO DI BROCCOLI Pasta fraîche, pesto de brocoli et noix, pecorino Sardo, chapelure toastée, piment
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PAPPARDELLE AL RAGÙ GENOVESE
Pasta fraîche, ragoût blanc de veau et boeuf typique de Nâples, oignon blanc, pecorino, poivre
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RAVIOLI NERANO
Ravioli farce ricotta basilic, crème de courgette, courgette blanche des Pouilles fritte, provolone dolce
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SPAGHETTONI VONGOLE E COZZE Pasta fraîche, palourde, moule, datterini de Sicile, vin blanc, citron, ail, persil​
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RISOTTO PIZZAIOLA
Risotto sauce tomate, câpre, anchois de Cetara, origan, persil
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TAGLIATA DI MANZO
Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "
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MAIALE MONTALET
Carré de cochon grillé Maison Montalet haricot vert, tomate datterini, sauce N'duja
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MILANESE TRADIZIONNALE
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
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PESCE DEL GIORNO
​Pêche du jour, caponata d'aubergine, fenouil croquant ​
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FORMAGGIO
PECORINO FIORE SARDO DOP
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
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DOLCI​
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TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
CREMA CATALANA
Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle
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TORTA DELLA NONNA Gâteau moelleux abricot et amande, glace fior di latte, amande caramélisée
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GELATO ITALIANO
Glace maison au lait entier, cerise fraîche façon amarena, pistache caramélisée
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MOUSSE AL CIOCCOLATO
Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​
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