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SEMAINE 25

ANTIPASTI

POLPETTE FRITTE                                                                                                 

Polpette frittes de veau, boeuf, ail persil et pecorino, crème de poivron fumée

FOCACCIA CONDITA                                                                                         

Focaccia maison toastée, compotée d'oignon, olive, anchois de Cetara, stracciatella

SALUMI ARTIGIANALE                                                                                           

Fiocco de boeuf de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

VITELLO TONNATO                                                                                                 

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

ASPARAGI BIANCHI                                                                                               

Asperge blanche à la flamme, sauce césar à l'estragon, roquette, croûton au levain maison 

FAGIOLINI VERDI & TONNO                                                                                   

Haricot vert, thon mi-cuit, datterini de Sicile, oeuf mollet, olive taggiasche, oignon pickles

BURRATA E ZUCCHINE                                                                                                

Burrata des Pouilles, caponata de courgette verte, pesto de noix et basilic, amande

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PIATTI

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TROFIE PESTO E STRACCIATELLA                                                                                           Pasta fraîche, pesto de basilic et noix, stracciatella, chapelure toastée, citron

PAPPARDELLE DEL CACCIATORE                                                                                        

Pasta fraîche, ragoût de lapin, sauge, olive, pecorino, citron 

RAVIOLI ALLA PARMIGIANA                                                                                                    Ravioli farce ricotta épinard, sauce tomate, aubergine rôtie, mozzarella fior di latte, basilic

SPAGHETTONI PESCATORE                                                                                                   Pasta fraîche, bar cru et cuit, datterini, jus de tête safrané, menthe, citron, chapelure toastée

RISOTTO NERANO                                                                                                              

Risotto courgette, provolone dolce, citron, menthe

TAGLIATA DI MANZO                                                                                                          

Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "

PORCHETTA FARCITA                                                                                                          

Poitrine de cochon Montalet farcie mortadelle, raisin sec, servie avec polenta crémeuse et jus de viande

MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

PESCE DEL GIORNO                                                                                                            

​Pêche du jour, asperge blanche, épinard, beurre blanc aux câpres, kumquat

FORMAGGIO

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

DOLCI

TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                       

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                              

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

CANNOLO SICILIANO                                                                                                         

Biscuit artisanal, ricotta de brebis et vache, orange confite de Calabre, pistache de Sicile

 

GELATO ITALIANO                                                                                                              

Glace maison au lait entier, cerise fraîche façon amarena, pistache caramélisée

MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                 

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​

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