MENU

SEMAINE 25
ANTIPASTI
POLPETTE FRITTE
Polpette frittes de veau, boeuf, ail persil et pecorino, crème de poivron fumée
FOCACCIA CONDITA
Focaccia maison toastée, compotée d'oignon, olive, anchois de Cetara, stracciatella
SALUMI ARTIGIANALE
Fiocco de boeuf de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve
VITELLO TONNATO
Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois
ASPARAGI BIANCHI
Asperge blanche à la flamme, sauce césar à l'estragon, roquette, croûton au levain maison
FAGIOLINI VERDI & TONNO
Haricot vert, thon mi-cuit, datterini de Sicile, oeuf mollet, olive taggiasche, oignon pickles
BURRATA E ZUCCHINE
Burrata des Pouilles, caponata de courgette verte, pesto de noix et basilic, amande
13
14
12
12
14
15
14
PIATTI
18
19
19
22
19
29
26
30
€
TROFIE PESTO E STRACCIATELLA Pasta fraîche, pesto de basilic et noix, stracciatella, chapelure toastée, citron
PAPPARDELLE DEL CACCIATORE
Pasta fraîche, ragoût de lapin, sauge, olive, pecorino, citron
RAVIOLI ALLA PARMIGIANA Ravioli farce ricotta épinard, sauce tomate, aubergine rôtie, mozzarella fior di latte, basilic
SPAGHETTONI PESCATORE Pasta fraîche, bar cru et cuit, datterini, jus de tête safrané, menthe, citron, chapelure toastée
RISOTTO NERANO
Risotto courgette, provolone dolce, citron, menthe
TAGLIATA DI MANZO
Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "
PORCHETTA FARCITA
Poitrine de cochon Montalet farcie mortadelle, raisin sec, servie avec polenta crémeuse et jus de viande
MILANESE TRADIZIONNALE
Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "
PESCE DEL GIORNO
Pêche du jour, asperge blanche, épinard, beurre blanc aux câpres, kumquat
FORMAGGIO
PECORINO FIORE SARDO DOP
Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal
DOLCI
TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI
Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992
CREMA CATALANA
Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle
CANNOLO SICILIANO
Biscuit artisanal, ricotta de brebis et vache, orange confite de Calabre, pistache de Sicile
GELATO ITALIANO
Glace maison au lait entier, cerise fraîche façon amarena, pistache caramélisée
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel
9
9
8
8
9
9