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SEMAINE 31

ANTIPASTI

POLPETTE FRITTE                                                                                                 

Polpette frittes de veau, boeuf, ail persil et pecorino, crème de poivron fumée

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FOCACCIA CONDITA                                                                                         

Focaccia maison toastée, datterini de Sicile, stracciatella, basilic

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SALUMI ARTIGIANALE                                                                                           

Coppa de la famille Calabrese à San Marzano au pied du Vésuve

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VITELLO TONNATO                                                                                                 

Veau de l’Aveyron cuit au bouillon, tranché finement, sauce thon, mayonnaise, câpre, anchois

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MELONE E LONZO                                                                                                

Melon de Padova et Lonzo Bertelli

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CRUDO DI TONNO BIANCO E NETTARINE                                                                        Thon blanc mariné, condiment gingembre oignon rouge, tomate datterini, nectarine frâiche, estragon

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BURRATA PEPERONE                                                                                                

Burrata des Pouilles, poivron rôti, pesto de menthe et amande

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CALAMARATA AL PESTO DI BROCCOLI                                                                                  Pasta fraîche, pesto de brocoli et noix, pecorino Sardo, chapelure toastée, piment

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PAPPARDELLE AL RAGÙ GENOVESE                                                                                      

Pasta fraîche, ragoût blanc de veau et boeuf typique de Nâples, oignon blanc, pecorino, poivre

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RAVIOLI NERANO                                                                                                     

Ravioli farce ricotta basilic, crème de courgette, courgette blanche des Pouilles fritte, provolone dolce

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SPAGHETTONI VONGOLE E COZZE                                                                                        Pasta fraîche, palourde, moule, datterini de Sicile, vin blanc, citron, ail, persil​

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RISOTTO PIZZAIOLA                                                                                                              

Risotto sauce tomate, câpre, anchois de Cetara, origan, persil

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TAGLIATA DI MANZO                                                                                                          

Faux filet de bœuf Black Angus, sauce salmoriglio, accompagné de " pipi et patate calabresi "

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MAIALE MONTALET                                                                                                          

Carré de cochon grillé Maison Montalet haricot vert, tomate datterini, sauce N'duja 

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MILANESE TRADIZIONNALE                                                                                              

Côte de veau de l’Aveyron tapée et panée accompagnée de " pipi e patate calabresi "

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PESCE DEL GIORNO                                                                                                            

​Pêche du jour, caponata d'aubergine, fenouil croquant â€‹

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FORMAGGIO

PECORINO FIORE SARDO DOP                                                                                           

Fromage affiné au lait de brebis produit en Sardaigne, pointe de miel artisanal

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DOLCI​

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TIRAMISÙ CAFFÈ DON GIOVANNI                                                                                       

Tiramisu au café, recette inchangée depuis 1992

 

CREMA CATALANA                                                                                                              

Comme une crème brûlée ! Crème aux oeufs, orange, citron, cannelle

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TORTA DELLA NONNA                                                                                                        Gâteau moelleux abricot et amande, glace fior di latte, amande caramélisée   

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GELATO ITALIANO                                                                                                              

Glace maison au lait entier, cerise fraîche façon amarena, pistache caramélisée

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MOUSSE AL CIOCCOLATO                                                                                                 

Chocolat Patrick Roger pure origine Madagascar, huile d'olive, fleur de sel​​​

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